>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

省科技厅领导来南阳市调研

发布时间:2019-08-07

8月1日至8月2日,河南省科学技术厅徐宗勤副厅长一行三人利用参加首届水源地生态安全国际论坛的间隙到南阳市内乡、淅川两县进行调研,市科技局局长张梅等领导参加。

8月1日,调研了内乡县中以高效农业科技开发有限公司河南省外籍科学家工作室,通过听取汇报、实地参观,详细了解该企业河南省外籍科学家工作室工作开展情况,并对企业科技扶贫工作予以充分肯定,鼓励企业持续推进科技创新工作,吸纳高端人才团队。8月2日,调研了淅川县马蹬镇科技扶贫项目、香菇规模化种植基地,大闸蟹生态养殖基地,并对一级保护区境界线消落带生态环境、环库公路生态带建设情况进行了观摩。


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号