>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

市科技局成立青年工作委员会

发布时间:2019-08-05

为进一步加强党对青年工作的领导,充分发挥青年组织团结青年、凝聚青年、服务青年的作用,根据市直工委《关于推进市直机关基层团组织规范化建设2019年重点工作的通知》要求,市科技局于7月31日召开了青年工作委员会成立大会。大会由副调研员王成晓同志主持,局领导班子、各支部委员及40周岁以下的18名青年同志参加了本次大会,市直团工委书记陈学健同志出席会议。

大会按照规定程序,选举产生了市科技局第一届青年工作委员会。局党组成员、副局长崔云保同志兼任青工委主任,贾淑怡、丁鼎两位同志任青工委委员。

局党组书记、局长张梅同志对全局青年同志提出六点希望:一是要坚定共产主义理想信念;二是立足本职、勇于担当;三是敢于攻坚克难、开拓创新;四是明辨是非、坚定立场;五是养成坚忍不拔、百折不挠的心态;六是经常自省自律、培养健康情操。

市科技局青年工作委员会的成立对进一步团结和带领全局青年同志,最大限度地发挥青年生力军作用,推进科技创新事业迈上新台阶具有重要意义。



机关党委


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号