>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

南阳市科技局召开创建省级文明单位推进会

发布时间:2019-07-25

为进一步推动省级文明单位创建工作,鼓舞全体干部职工振奋精神、再接再厉,确保实现省级文明单位创建目标,切实推动机关精神文明建设和整体工作水平再上一个新的台阶。2019年7月25日上午,南阳市科技局召开省级文明单位推进会,王东良副局长主持会议并作重要讲话,局机关各科室、同创单位负责人参加会议。

会上查看了创建资料收集整理情况,听取了大家对创建工作的意见建议。副局长王东良强调,各科室、同创单位,要高度重视,全力以赴,认真做好创建工作,要从小处着手,胸怀全局,搞好创建活动与日常工作的结合,做到二者相互促进,相得益彰。要认真梳理创建材料,按照市科技局创建省级文明单位的方案及责任分工的要求,提前计划、科学安排、努力实现成功创建省级文明单位的目标。

BC4A9293.JPG

主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号