>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>区县动态

宛城区召开2018年度科技特派员工作考核会

发布时间:2019-07-12

2019年7月9日下午,南阳市宛城区科技特派员考核组在市动物卫生监督所2楼会议室召开了河南省畜牧兽医科技特派员2018年度工作考核会。

image001.jpg

会上,区科技局局长秦敬瞻传达了《河南省科技特派员考核管理办法(试行)》的通知精神,明确了科技特派员的考核要求和办法。畜牧兽医科技特派员服务团团长王春笋汇报了一年来科技特派员服务团的主要工作成效和做法,以及存在的问题和下步工作打算。

image003.jpg

秦敬瞻代表考核组对科技特派员服务支持宛城区畜牧业发展、助力宛城脱贫攻坚工作取得的成绩予以充分肯定并表示感谢。考核组核查了科技特派员年度科技服务工作绩效情况,并按照考评办法,对科技特派员年度科技服务工作进行了打分评价。


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号