>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

我市新增一家河南省院士工作站

发布时间:2019-07-02

近日,南阳星港涂料有限公司与中国工程院院士张铁岗合作建立的河南省星港涂料院士工作站获批。目前,我市已建成河南省院士工作站共20家。

作为镇平县首个河南省院士工作站,河南省星港涂料院士工作站引进中国工程院张铁岗院士及其团队,重点开展水性漆膜材料在煤矿及特种工业场所的应用技术研究,特别是易爆炸场所,如高突煤矿井下采掘工作面的应用。院士工作站的建成,不仅能够突破技术瓶颈,提升产品技术,填补行业空白,而且能推进整个漆膜产品和行业的快速发展。


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号