>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

“华为杯”南阳市创新创业软件大赛完美落幕

发布时间:2019-06-28

627日,“华为杯”南阳市创新创业软件大赛颁奖典礼在南阳师院举行。

本届大赛是由南阳市科技局、南阳市人社局、南阳市工信局、共青团南阳市委主办,南阳市软件产业技术创新战略联盟、南阳市电子商会承办,旨在发现一批优秀软件人才,遴选和培育出一批基于“互联网+、大数据、物联网的优秀创新创业项目,投资和孵化一批优秀的创新型企业,从而推动我市软件及信息服务业的快速发展,促进传统产业转型升级、催生新业态。

大赛自四月份启动以来,经过前期宣传、发动,来自南阳市五所院校及社会企业的110个创业项目参与了比赛,经过初选、预赛、决赛,最终1个项目获得一等奖,3个项目获得二等奖,10个项目获得三等奖,18个项目获得优秀奖。


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号