>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>区县动态

宛城区科技特派员人才助力脱贫攻坚工作推进会召开

发布时间:2019-06-25

6月21日上午,宛城区科技特派员人才助力脱贫攻坚工作推进会召开,区科技局局长秦敬瞻、南阳市派驻宛城区畜牧兽医科技特派员服务团团长王春笋、区政府督查室副主任周天德出席会议并讲话,会议由区政府督查室副主任周天德主持,区委组织部干部陶士亮、区扶贫办副主任田永正、区科技局副局长刘志奇、南阳市派驻宛城区畜牧兽医科技特派员服务团成员,溧河乡、黄台岗镇、瓦店镇、金华镇、汉冢乡、茶庵乡、高庙镇、红泥湾镇8个乡镇分管科技工作的领导参加了会议。

宛城区科技特派员人才助力脱贫攻坚工作推进会1.jpg

会议上,区科技局局长秦敬瞻传达了《南阳市宛城区人民政府办公室关于进一步做好科技特派员助力脱贫攻坚工作的通知》并就科技特派员服务扶贫产业发展、区科技局和各乡镇政府协调服务科技特派员服务团工作,提出了明确要求,作出了工作部署。王春笋团长就科技特派员服务团服务内容、服务方式、工作需求等方面做了详细介绍。会议上,服务团与各乡镇政府签订了服务协议。  

会议强调,区政府有关部门、各乡镇政府要高度重视科技特派员助力脱贫攻坚工作,要全力配合服务、协调好科技特派员的工作,充分发挥其技术服务、助推扶贫产业发展的作用;要深入组织开展扶贫产业技术需求、养殖业大户统计,为深入开展点对点的技术服务。做好准备科技特派员服务团成员要发挥特长,深入基层、进村入场,扎实开展科技服务,服务活动要及时向区科技局特派员服务站报备,以便搞好服务协调和监督评价。

 宛城区科技局


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号