>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>通知公告>>通知公告

关于开展2019年度南阳市科技创新券兑现工作的通知

发布时间:2019-05-09

各县(区)科技局,各相关单位:

为贯彻科技创新驱动发展战略,促进科技创新和项目建设,支持企业和高校、科研机构产学研合作开展科研活动,南阳市创新券管理工作领导小组办公室按照《关于印发南阳市科技创新券管理暂行办法的通知》(宛科〔2017〕28号)规定,即日起组织2019年度南阳市科技创新券兑现工作。请持有南阳市科技创新券(包括2018年发放和2017年发放尚未兑现)的企业,积极开展科技创新券兑现申报工作。有关事宜通知如下:

一、兑现申请材料

创新券持有单位需提供以下资料:

1、已发放的科技创新券;

2、南阳市科技创新券兑现申请书;

3、其它相关附件

(1)产学研合作合同。包括:合作研发项目合同、技术交易合同、检验检测合同或仪器设备采购合同等;

(2)创新成果证明。包括:科技部门立项文件、专利、著作权、新产品、新工艺、样机等证明材料或权威机构出具的检测报告等;

(3)研发活动支出证明。包括:企业向高校科研院所购买技术服务、技术成果和企业研发机构购买(租赁)研发仪器设备的购置发票等。

(4)企业自筹配套资金付款证明材料,提供往来银行账单;

二、兑现申报途径

各县(区)所属企业的兑现申请材料一式五份报所在县(区)科技局,经审核盖章后报市创新券办公室;市直企业的兑现申请材料直接报市创新券办公室。办公室组织专家进行评审。

三、兑现申报时间

申请材料受理时间2019年5月6日--5月31日。

本次受理创新券业务发生期为2017年5月23日至2019年5月31日,以实际发生业务票据为准。

四、其他事项

    按照法律法规或者强制性标准要求必须开展的强制性检测和法定检测等商业活动,不纳入科技创新券的补贴范围,对于已兑现的创新券不得重复申报或变相申报,一经发现纳入诚信记录,取消其科技项目申报资格。

五、联系人信息

联系人:张宸 华万胜

地   址:南阳市科技局计划科

电  话: 63134946

邮  箱:nyjhk@126.com

 

附件:南阳市科技创新券兑现申请书.doc


 

南阳市科技创新券管理工作领导小组办公室

2019年5月6日


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号