>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

南阳市成功举办2019年度科技政策进企业进高校进院所宣讲培训会

发布时间:2019-04-23

4月18日,市科技局成功举办2019年度科技政策进企业进高校进院所宣讲培训会。培训会由省科技厅组织相关专家进行授课,各县区科技管理部门、企业、高校、院所等相关负责人、科研人员及管理人员390余人参加了培训会。

本次培训会旨在深入实施创新驱动发展战略,加大科技政策贯彻落实力度,进一步激发创新创业活力,全市企业充分了解和享受国家、省出台的一系列重大科技政策。培训会主要围绕高新技术企业认定政策及申报材料编写、科技型中小型企业政策及评价系统操作、企业研发费用归集与加计扣除政策、科技金融政策等内容。针对企业关注较高的高新技术企业认定、科技型中小企业评价、研发费用归集等问题,授课专家进行现场解答,并与参会人员进行了深入互动和交流。通过本次培训,企业能更深入更全面的了解相关科技政策,有利于企业更好地掌握好标准和条件,规范财务管理,争取和享受更多的科技创新政策,从而进一步提升企业自主创新能力和水平。

下一步,市科技局将继续加大科技政策宣传力度,营造企业创新发展良好环境,积极推进创新引领型企业培育专题,不断发展壮大高新技术企业和科技型中小企业队伍。

微信图片_20190423091413.jpg

主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号